Como Fazer Alimentação mais saudável Vegetariana, Ratatouille, simples e fácil de fazer, assista o video em nosso canal do YOUTUBE e se inscreva.
Ratatouille é uma clássica receita francesa provençal de legumes cozidos do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento é uma delicia e o ratatouille além de ser gostoso é muito versátil, assista ao vídeo e veja como é fácil de fazer essa receita fácil para o dia a dia ou uma receita de ratatoullie para ocasiões especiais, que vai abobrinha, berinjela, pimentão, alho, cebola e tomate. Alimentos que fazem bem a saúde, tenha uma alimentação mais equilibrada e saudável, alimentos que ajudam a evitar doenças, como fazer ratatouille fácil. Lembre-se Coma alimentos como remédios para não ter que comer remédios como alimentos Receita do Ratatouille ingredientes: 2 - Berinjelas 2- Abobrinhas 1 Pimentão de cada cor 1 Cebola brande Picada 3 Tomates 3 dentes de alho Pique a cebola, o tomate e o alho, refogue e reserve. Corte os outros ingredientes em rodelas, polvilhe os temperos secos, orégano, sal e azeite a vontade sobre as berinjelas e abobrinhas. Coloque o refogado de cebola, tomate e alho em uma forma ou refratário. Agora coloque os ingredientes sobre o molho refogado alternando os ingredientes. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe cozinhar por 40 a 45 minutos. ==========================================================================
Os Benefícios da Abobrinha
Contém ômega-3 e carotenoides em sua composição, pode ter efeitos anti-inflamatórios que ajudam no combate a inflamações em diversos pontos do organismo, como no trato gastrointestinal e no sistema cardiovascular.
Ajuda a emagrecer
É bom para os olhos por ser antioxidante
Rica em vitamina C é aliada no sistema imunológico
Auxilia no tratamento e prevenção da asma.
Fortalece os ossos
Regula o açúcar no sangue
Diminui a pressão arterial
Reduz o colesterol ruim, por ser rica em fibras.
Ajuda na hidratação do corpo
Ajuda no Controle do diabetes
Antimicrobiana
Está sendo usada em estudos contra o câncer
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Os Benefícios do Pimentão
Fortalece o sistema imunológico
Ajuda na prevenção do câncer
Protege o cérebro de degenerações
Auxilia na saúde da visão.
Blinda o coração
Ajuda evitar AVCs e infartos.
Combate o envelhecimento precoce
Articulações e ossos bem cuidadas
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Os Benefícios da Berinjela é boa para:
Aumenta a imunidade.
Ajuda no combate a diabetes, A berinjela é um alimento indicado para diabético.
Previne doenças do coração porque ajudam a diminuir os níveis de colesterol
Ajuda na redução dos níveis de colesterol.
Melhora a circulação sanguínea.
Ajuda a emagrecer.
Previne a anemia.
Regula os níveis de açúcar no sangue.
Melhora a memória e o funcionamento do cérebro
Melhora o funcionamento do intestino.
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Os Benefícios da Cebola
Combate gripes e resfriados
Auxilia no emagrecimento
Protege o coração
Combate o envelhecimento precoce
Combate a hipertensão
Controle do diabete
Previne cânceres
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Os Benefícios do Tomate
Proteção Solar.
Pele sempre saudável.
Melhora a visão.
Saúde dos ossos.
Reduz problemas capilares.
Ajuda a reduzir níveis de açúcar no sangue.
Previne câncer.
Melhora as noites de sono.
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Os Benefícios do Alho
Melhora a imunidade.
Reduz a pressão arterial.
Melhora os níveis de colesterol.
Previne a demência e a doença de Alzheimer.
Aumenta a longevidade.
Melhora o desempenho atlético.
Contribui para desintoxicação por metais pesados.
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Fontes de Pesquisa:
https://www.ativosaude.com/beneficios-dos-alimentos/abobrinha/
https://www.tuasaude.com/abobrinha/
https://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/21247-7-beneficios-do-pimentao-para-a-saude
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Outras receitas que talvez você goste.
Lasanha de Berinjela: https://youtu.be/sHGuu48VdxM
Como fazer Pão Caseiro Doce: https://youtu.be/9A1pSlHMbgk
Como fazer Pão com massa integral: https://youtu.be/NFK47IMn5aM
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