Quanto se adiciona de açúcar nos alimentos.
Você sabe a diferença entre o açúcar natural dos alimentos e o açúcar adicionado aos produtos ultra processados, como por exemplo os sucos, as geleias, os molhos como catchup ?
O vídeo abaixo mostra a diferença que é muito grande entre a quantidade natural de açúcar nos alimentos e o que é adicionado ou seja quanto mais processamento o alimento sofre, maior a quantidade de açúcar incorporado a ele.
O novo Guia Alimentar para a População Brasileira, publicado no final de 2014, ressalta a importância de uma alimentação rica em produtos naturais, com cada vez menos alimentos ultra processados, uma vez que estes produtos são desencadeadores de doenças crônicas não transmissíveis. O açúcar, principalmente os acrescidos aos produtos industrializados, é um dos contribuintes para o aumento dessas doenças, que vêm aumentando a cada ano em todo o mundo.
Confira o vídeo abaixo e veja a diferença do açúcar natural dos alimentos e do que é adicionado.
fonte: http://www.saude.br/index.php/articles/101-videoscat/364-o-acucar-escondido
Nenhum comentário:
Postar um comentário